Über uns

Unternehmen

Neben Siegfried Dietmayer beschäftigen die Bäckerei und das Cafe acht weitere Mitarbeiter. In der Backstube wird der Chef, der täglich selbst von Mitternacht bis weit nach Mittag Hand anlegt, von drei ausgebildeten Bäckergesellen unterstützt.

Eine Fahrerin beliefert die externen Kunden. Im Cafe sorgen unsere Kellnerinnen dafür, dass die Gäste sich rundum wohl fühlen und mit frischen Köstlichkeiten aus der Backstube versorgt werden.

Familienbetrieb2

 

Familienbetrieb

Siegfried Dietmayer, II., führt den Familienbetrieb in 3. Generation. Wie sein Vater und sein Großvater hat auch er das Bäckerhandwerk von der Pike auf gelernt.

Für die Gesellenprüfung übersiedelte er in die Bäckerei Rotwangl nach Krieglach. Im Jahr 2002 kehrte er als ausgebildeter Fachmann in den Familienbetrieb zurück. Das Unternehmen hat er im Mai 2011 übernommen.

Siegried Dietmayer: „Wir sind ein traditioneller Handwerksbetrieb, und wollen es auch bleiben. Das Wichtigste für uns ist, dass unsere Kunden mit unserer Qualität zufrieden sind. Überwiegend Handarbeit, österreichische Lieferanten und vor allem persönliche Beratung zeichnen uns aus.“

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.